Guarda il Video e scopri la strategia testata per aumentare vendite, clienti e profitti del tuo ristorante grazie al vino
Per scovare i problemi nella tua Strategia di Vendita del Vino e capire come risolverli

Parlano dei nostri percorsi
Strategie Testate Sviluppate sul Campo con anni di Esperienza
+2500
Studenti Ristoratori e Professionisti
60mila
Ore di lezioni erogate
Ascolta le Testimonianze dei Ristoratori che affianchiamo nel breve video👇
“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono
“Titolare Ristorante Alchimia - 2 x Fatturato mensile grazie alle strategie di vendita del vino e marketing di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Giovanni Nappo
“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia
“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro
“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori
“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»
⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo
“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin Kitchen di Come Gruppo Sheraton”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto
“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Claudia Casula
Abbiamo aumentato vendite di vino e profitti di Centinaia di Ristoranti e Locali in Europa
Cosa facciamo
1. Formazione su Degustazione, Abbinamento, Vendita e Gestione del Vino
Forniamo esercitazioni pratiche live con vini inviati a casa e lezioni video registrate per il titolare e il personale. Questo permette di migliorare la conoscenza e la capacità di proporre i vini giusti, aumentando lo scontrino medio e offrendo ai clienti un'esperienza più soddisfacente.
2. Ingegnerizzazione del Menù e Carta dei Vini
Insegniamo a creare menù e carte dei vini che guidano i clienti a scegliere i vini con margini più alti, anche senza personale qualificato. Questo garantisce un incremento dello scontrino medio e delle vendite di vino più profittevoli.
3. Protocollo di Vendita per il Personale di Sala
Creiamo un protocollo di vendita che il personale può seguire per proporre vini e abbinamenti corretti, anche in assenza del titolare. Questo sistema consente di mantenere alte le vendite e l’efficienza del servizio, aumentando i profitti.
4. Gestione del Vino: Acquisto, Magazzino e Protocollo Di Vendita
Ti insegniamo a gestire l’intero processo, dall’acquisto del vino alla gestione del magazzino, fino alla vendita. Questo riduce gli sprechi, ottimizza le scorte e aumenta i margini di profitto, migliorando la redditività complessiva del locale.
Vuoi dare una svolta al tuo locale grazie al vino?
Aumenta Vendite, Scontrino Medio e Profitti del tuo Ristorante Grazie al Vino
…con l’unico Percorso Pratico per Ristoratori che Unisce la Formazione sul Vino a Strategie Pratiche di Gestione e Vendita