Guarda il Video e scopri la strategia testata per aumentare vendite, clienti e profitti del tuo ristorante grazie al vino

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Per scovare i problemi nella tua Strategia di Vendita del Vino e capire come risolverli

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Strategie Testate Sviluppate sul Campo con anni di Esperienza

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Studenti Ristoratori e Professionisti

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Ascolta le Testimonianze dei Ristoratori che affianchiamo nel breve video👇

“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono

“Titolare Ristorante Alchimia - 2 x Fatturato mensile grazie alle strategie di vendita del vino e marketing di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Giovanni Nappo

“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia

“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro

“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori

“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo

“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin Kitchen di Come Gruppo Sheraton”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto

“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Claudia Casula

Abbiamo aumentato vendite di vino e profitti di Centinaia di Ristoranti e Locali in Europa

Cosa facciamo

1. Formazione su Degustazione, Abbinamento, Vendita e Gestione del Vino

Forniamo esercitazioni pratiche live con vini inviati a casa e lezioni video registrate per il titolare e il personale. Questo permette di migliorare la conoscenza e la capacità di proporre i vini giusti, aumentando lo scontrino medio e offrendo ai clienti un'esperienza più soddisfacente.

2. Ingegnerizzazione del Menù e Carta dei Vini

Insegniamo a creare menù e carte dei vini che guidano i clienti a scegliere i vini con margini più alti, anche senza personale qualificato. Questo garantisce un incremento dello scontrino medio e delle vendite di vino più profittevoli.

3. Protocollo di Vendita per il Personale di Sala

Creiamo un protocollo di vendita che il personale può seguire per proporre vini e abbinamenti corretti, anche in assenza del titolare. Questo sistema consente di mantenere alte le vendite e l’efficienza del servizio, aumentando i profitti.

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4. Gestione del Vino: Acquisto, Magazzino e Protocollo Di Vendita

Ti insegniamo a gestire l’intero processo, dall’acquisto del vino alla gestione del magazzino, fino alla vendita. Questo riduce gli sprechi, ottimizza le scorte e aumenta i margini di profitto, migliorando la redditività complessiva del locale.

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