Ti Aiutiamo a Degustare, Abbinare, Parlare e Vendere Vino con Sicurezza in 6 Mesi, senza dover studiare anni su libri e corsi teorici.

FAI IL TEST per scoprire il Percorso di Formazione più adatto a te e ti regalo una Guida+Video con Consigli pratici per muovere i prossimi passi.

Parlano dei nostri corsi:

Studenti Diplomati

I RISULTATI INCREDIBILI DEI NOSTRI 3000+ STUDENTI

“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto

“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Da Cracco a Portofino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo

“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori

“Da disoccupata a Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da zero ad assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi

“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza ai clienti”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci

“Da Zero a Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni

“Da Chef a Degustatore e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier

“Da Sommelier insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti

“Da zero a degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti

“Da principiante ad esperto di vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta

“Da sentirsi insicura a tavola, a esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei

“Da principiante di vino e abbinamenti a stupire amici e ospiti con abbinamenti originali”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.

“Da principiante ad ad essere l’amica esperta a cui tutti chiedono consigli sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Carlotta Pinna

“Da principiante ad sicura e competente sul vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.

“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano

“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi ad esperta ammirata del gruppo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella

“Da principiante del vino a degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani

“Da zero a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso

“Da principiante ad Esperto di Vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni

“Da sentirsi bloccata prima dell’esame da Sommelier a sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti

“Da principiante ad organizzatrice di eventi del Vino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante

“Da principiante ad Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi

“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro

“Da Cameriera a Responsabile di Sala e dei Vini in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa

“Da cameriere insicuro e bloccato a sommelier responsabile di sala e aumento di stipendio”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Erik Andrian

Da insicura dopo il corso da sommelier a fare il salto di carriera a livello internazionale”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Mara Mondego

““Da Responsabile di Sala Insicuro a Sommelier Sicuro e Salto di Carriera”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Santo Castro

“Da Cameriere a Sommelier sicuro. Ha aumentato le vendite di vino e fatto carriera"

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Cortese

“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono

“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia

“Titolare Ristorante Alchimia - 2x Fatturato in 2 mesi grazie al vino e strategia Wine Salad"

⭐⭐⭐⭐⭐ - Giovanni Nappo

“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro

“Da Ristoratrice insicura nella vendita ad aumentare vendite di vino in poche settimane”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Benedetta Bonacci

Da principiante ad Sommelier Sicura e Competente sul Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone

“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Claudia Casula

“Responsabile Comunicazione Cantina Fontanafredda”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Mattia Fistarol

“Da Zero a Sommelier Sicuro e Competente per passione”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonio Patrone

“Da Cameriera Insicura a Salto di Carriera e Stipendio come Sommelier e Responsabile Enoteca”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rosanna Seminerio

“Responsabile Comunicazione Merano Wine Festival”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Telese

RISULTATI DEI NOSTRI IMPRENDITORI E PROFESSIONISTI DEL MASTER

Aumentato prezzi e vendite, sold out lancio nuovo vino, avviata nuova rete commerciale, uscito su carte di ristoranti importanti a 50€

⭐⭐⭐⭐⭐ - Pierfrancesco Lambiase, Azienda Vitivinicola “ Le Vigne di Rosa”

Da Sommelier che non sapeva come monetizzare a lanciare un’attività e organizzare 12 eventi in un solo mese, appena finito il Master

⭐⭐⭐⭐⭐ - Giulia Spada, Titolare Sorsi Mediterranei, Organizzazione Eventi”

Aumentato clienti e vendite di vino in enoteca e e avviato attività di rappresentanza con 12 nuovi clienti nel primo mese grazie al Master

⭐⭐⭐⭐⭐ - Samuele Magnanini - Titolare di Enoteca e Rappresentante di Vini

Aumentato contatti, visibilità del brand e clienti attraverso i Social grazie alle strategie di marketing e vendita specifici per le cantine

⭐⭐⭐⭐⭐ - Patrizia Filippi, Azienda Vitivinicola “Barone a Prato”

Da Sommelier insicura e Lavorare presso il Ristorante Stellato da Cracco e a pianificare la strategia di apertura e lancio del suo Locale

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo, Sommelier da Cracco e futura titolare di un Wine Bar

Rinnovato identità storica del Brand, aumentato contatti, visibilità e clienti sui Social e miglirato l’esperienza enoturistica dell’azienda

⭐⭐⭐⭐⭐ - Marianna Pojer - Azienda Vitivinicola “Pojer e Sandri”

Da Imprenditore dei Motori ad Aprire la propria Enoteca di Vino ed Organizzare Eventi di Vino per la Ristorazione

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luca Buresti - Enoteca

Da Zero a Degustatrice Diplomata Wine Salad ad avviare la sua attività di Organizzazione di Eventi di Vino per la Ristorazione

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante - Organizzatrice Eventi

Recensioni di altri 2500+ studenti

Ottieni il Diploma e Entra nell’Albo dei Sommelier Wine Salad

TEST GRATIS:

Fai il Test e scopri il Percorso Professionale sul Vino adatto a te…