Wine Salad Open Days
Partecipa ai 3 Giorni di Formazione Live Gratuita per Degustare, Abbinare e Vendere Vino con Sicurezza
Scopri il metodo pratico del nostro Percorso Professionale da Sommelier e se è la soluzione giusta per te!
evento 100% gratis - posti limitati
Ottieni (finalmente) le competenze pratiche per:
Fare carriera e distinguerti come Sommelier o Professionista del Vino
Aumentare i profitti del tuo locale vendendo bottiglie di maggior valore
Farti riconoscere dai clienti come punto di riferimento
Cosa Imparerai (e Metterai Subito in Pratica) in Questo Evento Live
✅Giorno 1: Degustazione e Esercizi Sblocca-Olfatto
Scopri gli esercizi-chiave per allenare il tuo gusto e olfatto a riconoscere i principali sentori e aromi, anche se oggi ti senti ‘bloccato’.
✅ Giorno 2: Abbinamento Cibo-Vino senza Errori
Un metodo semplice step-by-step per scegliere e proporre subito con sicurezza il vino giusto da abbinare e stupire i tuoi clienti.
✅ Giorno 3: Comunicazione e Vendita Efficace
Consigli pratici per proporre bottiglie di maggior valore e conquistare il cliente con parole semplici, senza sentirti ‘invadente’ e aumentare così lo scontrino medio.
✅ Anteprima del Nostro Percorso
Capirai come funziona il nostro Percorso professionale da Sommelier Degustatore e perché +2500 sommelier, professionisti e ristoratori hanno già ottenuto risultati concreti in pochi mesi.
A Chi Si Rivolge?
Sommelier che si sentono insicuri o bloccati
Stai frequentando un corso da sommelier o hai già un attestato ma quando si tratta di degustare, abbinare, parlare e vendere vino nella pratica ti senti insicuro e non all’altezza?
Responsabili di sala/Maître/Camerieri
Sei stanco di delegare sempre ad altri la scelta e vendita del vino, e vuoi invece proporti come vero esperto nel locale dove lavori per fare carriera?
Titolari di locali/Enoteche:
Vuoi aumentare le vendite di vino (anche di bottiglie di fascia alta), lo scontrino medio, i profitti e formare il tuo staff sulla vendita di vino, ma non sai da dove iniziare?
Agenti e Rappresentanti
Sei stanco di fare la lotta dei prezzi, di non essere preso sul serio dai ristoratori e temi di fare figuracce perché sei poco preparato sul vino?
Aspiranti Professionisti o Titolari di Locali
Desideri trasformare la tua passione in una carriera di successo o avviare la tua attività o anche solo stupire gli amici con competenza reale?
Chi Sono e Perché Faccio Questo Open Day
Ciao, sono Clara Di Bonaventura, Sommelier Professionista, Autrice del libro Protocollo Vendere Vino e Fondatrice di Wine Salad.
Ho aiutato +2500 sommelier, professionisti e ristoratori ad ottenere risultati concreti nel mondo del vino in pochi mesi grazie a un metodo pratico e un approccio professionale che unisce la formazione sul vino alla vendita, evitando lunghi e complessi corsi teorici.
Ho deciso di creare questo Open Day di 3 giorni per mostrarti come funziona la nostra Scuola e il nostro metodo. Così potrai:
Ricevere valore reale, con tecniche di degustazione, abbinamento e vendita immediatamente applicabili.
Capire se il nostro metodo può fare per te — e, se lo desideri, intraprendere il nostro Percorso Professionale da Sommelier Degustatore.
RISULTATI E TESTIMONIANZE
di Sommelier, Responsabili di Sala, Agenti, Ristoratori, Enotecari che si sono affidati a noi.
“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono
“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto
“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»
⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo
“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori
“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri
“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi
“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“
⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci
“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni
“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier
“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti
“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti
“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta
“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»
⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei
“Da principiante ad Sommelier Sicura e Competente sul Vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone
“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri
“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.
“Da principiante a Sommelier esperta a cui tutti chiedono consigli sul vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Carlotta Pinna
“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia
“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.
“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano
“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella
“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani
“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro
“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso
“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni
“Da bloccata prima dell’esame da Sommelier a Sommelier sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti
“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante
“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi
“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro
“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”
⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa
Partecipa ai 3 Giorni di Formazione Live Gratuita per Degustare, Abbinare e Vendere Vino con Sicurezza
Giorni: 13-14-15 Gennaio
Orario: 15.30 o 21.00
Dove: Stanza Webinar di Wine Salad (link via email e WhatsApp)
Durata: 60-90 min + Q&A
Costo: Gratis
Accesso: Posti limitati per interazione diretta
*This Website is not a part of Facebook or Facebook Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook in any way.
FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK Inc.
Questo sito non fa parte del sito Facebook o Facebook Inc. Inoltre, questo sito NON è approvato da Facebook in alcun modo.
FACEBOOK è un marchio registrato di FACEBOOK, Inc.
Termini e Condizioni | Privacy Policy | Cookie Policy
© COPYRIGHT 2024 • TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI • WINE SALAD INTERNATIONAL