Wine Salad Open Days

Partecipa ai 3 Giorni di Formazione Live Gratuita per Degustare, Abbinare e Vendere Vino con Sicurezza

Scopri il metodo pratico del nostro Percorso Professionale da Sommelier e se è la soluzione giusta per te!

evento 100% gratis - posti limitati

Ottieni (finalmente) le competenze pratiche per:

  • Fare carriera e distinguerti come Sommelier o Professionista del Vino

  • Aumentare i profitti del tuo locale vendendo bottiglie di maggior valore

  • Farti riconoscere dai clienti come punto di riferimento

Cosa Imparerai (e Metterai Subito in Pratica) in Questo Evento Live

✅Giorno 1: Degustazione e Esercizi Sblocca-Olfatto

Scopri gli esercizi-chiave per allenare il tuo gusto e olfatto a riconoscere i principali sentori e aromi, anche se oggi ti senti ‘bloccato’.

✅ Giorno 2: Abbinamento Cibo-Vino senza Errori

Un metodo semplice step-by-step per scegliere e proporre subito con sicurezza il vino giusto da abbinare e stupire i tuoi clienti.

✅ Giorno 3: Comunicazione e Vendita Efficace

Consigli pratici per proporre bottiglie di maggior valore e conquistare il cliente con parole semplici, senza sentirti ‘invadente’ e aumentare così lo scontrino medio.

✅ Anteprima del Nostro Percorso

Capirai come funziona il nostro Percorso professionale da Sommelier Degustatore e perché +2500 sommelier, professionisti e ristoratori hanno già ottenuto risultati concreti in pochi mesi.

A Chi Si Rivolge?

Sommelier che si sentono insicuri o bloccati

Stai frequentando un corso da sommelier o hai già un attestato ma quando si tratta di degustare, abbinare, parlare e vendere vino nella pratica ti senti insicuro e non all’altezza?

Responsabili di sala/Maître/Camerieri

Sei stanco di delegare sempre ad altri la scelta e vendita del vino, e vuoi invece proporti come vero esperto nel locale dove lavori per fare carriera?

Titolari di locali/Enoteche:

Vuoi aumentare le vendite di vino (anche di bottiglie di fascia alta), lo scontrino medio, i profitti e formare il tuo staff sulla vendita di vino, ma non sai da dove iniziare?

Agenti e Rappresentanti

Sei stanco di fare la lotta dei prezzi, di non essere preso sul serio dai ristoratori e temi di fare figuracce perché sei poco preparato sul vino?

Aspiranti Professionisti o Titolari di Locali

Desideri trasformare la tua passione in una carriera di successo o avviare la tua attività o anche solo stupire gli amici con competenza reale?

Chi Sono e Perché Faccio Questo Open Day

Ciao, sono Clara Di Bonaventura, Sommelier Professionista, Autrice del libro Protocollo Vendere Vino e Fondatrice di Wine Salad.

Ho aiutato +2500 sommelier, professionisti e ristoratori ad ottenere risultati concreti nel mondo del vino in pochi mesi grazie a un metodo pratico e un approccio professionale che unisce la formazione sul vino alla vendita, evitando lunghi e complessi corsi teorici.

Ho deciso di creare questo Open Day di 3 giorni per mostrarti come funziona la nostra Scuola e il nostro metodo. Così potrai:

  1. Ricevere valore reale, con tecniche di degustazione, abbinamento e vendita immediatamente applicabili.

  2. Capire se il nostro metodo può fare per te — e, se lo desideri, intraprendere il nostro Percorso Professionale da Sommelier Degustatore.

RISULTATI E TESTIMONIANZE

di Sommelier, Responsabili di Sala, Agenti, Ristoratori, Enotecari che si sono affidati a noi.

“Titolare Steakhouse Bufalo Birr - +30% Scontrino Medio con il Vino e 25% Margine Netto grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Luigi Santono

“Da Cameriera a Sommelier Ristorante 1 Stella Michelin e Docente Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessandra Sovereto

“Da Sommelier insicura a Sommelier presso Ristorante Stellato Cracco a Portofino»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Aurora Longo

“Da Sommelier insicura e impreparata a Titolare di Enoteca di successo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Simona Pingiori

“Da disoccupata a Sommelier e Manager di Enoteca con un stipendio da +2000€ in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da zero a Sommelier assunta in un’azienda vitivinicola in soli 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Santi

“Da abbandonare il 2° livello del corso da Sommelier a Sommelier Professionista che sa consigliare vini e abbinamenti con sicurezza“

⭐⭐⭐⭐⭐ - Morisetta Berardinucci

“Da Zero a Sommelier Responsabile Enoturismo presso l’Azienda Vitivinicola Trentina Marzadro”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Ilaria Fregni

“Da Chef a Sommelier e Imprenditrice di Successo del Settore Enogastronomico”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Chef Nath Lepelletier

“Da Sommelier Onav e Fisar insicuro a degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi grazie a Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Maurizio Nicoletti

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con piena competenza e sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Bufaletti

“Da principiante a Sommelier esperto di vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vincenzo Barretta

“Da sentirsi insicura a tavola, a Sommelier esperta di vino a cui tutti gli amici e colleghi chiedono consigli»

⭐⭐⭐⭐⭐ - Alessia Mattei

“Da principiante ad Sommelier Sicura e Competente sul Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Manuela Rapone

“Da Sommelier insicura a Sommelier libera Libero Professionista Organizzatrice di Eventi e Degustazioni”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Flavia Fabbri

“Da principiante a Sommelier che stupisce amici e ospiti con abbinamenti originali”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Vilma Migone.

“Da principiante a Sommelier esperta a cui tutti chiedono consigli sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Carlotta Pinna

“Titolare Ristorante Contrada Crete - +35% Scontrino Medio con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Rossella Battaglia

“Da principiante a Sommelier sicura e competente sul vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Antonella Monaco.

“Non sapevo nulla di vino, oggi ho stretto nuove amicizie grazie alla mia preparazione sul vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Salvatore Mogano

“Da timorosa di esprimersi sul vino con amici e colleghi a Sommelier esperta ammirata del gruppo”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lodovica Sella

“Da principiante a Sommelier che sa degustare e parlare di vino con sicurezza e linguaggio tecnico in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Leonardo Mariani

“Titolare Ristorante La Tana dell’Asador - +20.000€ profitto in pochi mesi con il vino grazie alla formazione di Wine Salad”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Monica Garro

“Da zero a Sommelier che sa degustare, abbinare e parlare di vino con sicurezza in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Martina Corso

“Da principiante ad Sommelier Esperto di Vino in 3 mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Corrado Moroni

“Da bloccata prima dell’esame da Sommelier a Sommelier sicura e competente nella degustazione, abbinamento vendita di vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Valentina Rossetti

“Da principiante a Sommelier ed organizzatrice di eventi del Vino”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Nicoletta Ciurlante

“Da principiante a Sommelier ed Agente di Commercio di Vino in 3 Mesi”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lara Costanzi

“Da aver abbandonato insoddisfatta il 1 livello da Sommelier, a competente e sicura per lavorare nel settore grazie a Wine Salad.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Cristina Spataro

“Da Cameriera a Sommelier Responsabile di Sala in un’Enoteca Wine Bar di Vini Naturali.”

⭐⭐⭐⭐⭐ - Camilla Correa

Partecipa ai 3 Giorni di Formazione Live Gratuita per Degustare, Abbinare e Vendere Vino con Sicurezza

Giorni: 13-14-15 Gennaio

Orario: 15.30 o 21.00

Dove: Stanza Webinar di Wine Salad (link via email e WhatsApp)

Durata: 60-90 min + Q&A

Costo: Gratis

Accesso: Posti limitati per interazione diretta

*This Website is not a part of Facebook or Facebook Inc. Additionally, this site is NOT endorsed by Facebook in any way.
FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK Inc.

Questo sito non fa parte del sito Facebook o Facebook Inc. Inoltre, questo sito NON è approvato da Facebook in alcun modo.
FACEBOOK è un marchio registrato di FACEBOOK, Inc.

Termini e Condizioni | Privacy Policy Cookie Policy

 © COPYRIGHT 2024 • TUTTI I DIRITTI SONO RISERVATI • WINE SALAD INTERNATIONAL